Cara disable Possibly related posts alias automatically generated


assalamualaikum….

Share lagi nie tentang tips n trik di wordpress.

Kali ini akan bahas tentang automatically generate. Blog kita mungkin pernah tiba2 dibawah postingan muncul sebuah link yang tidak kita tahu asal muasalnya. Mungkin bagi beberapa orang tidak masalah, namun bagi sebagian orang bisa juga menjadi problem yang menganggu. Apalagi ketika link yang datang memuat “content” yang gak kita inginkan. Ow ya trik ini sementara untuk blog wordpress (maklum ane pakenya wordpress😉 )

1. Masuk ke Log anda (log in)

2. Klik Appearence (melalui Dashboard)

3. Bubuhi tanda centang di kotak dialog “Hide related links on this blog, which means this blog won’t show up on other blogs or get traffic that way

4. klik update extras. Selesai dach.

ntar otomatis link2 yang ada tidak akan ditampilkan.

selamat mencoba. good luck🙂

wassalamualaikum


  1. thank infonya, bos blog wp saya di suspen karena saya baru approud beberapa komentar, setelah tanya isp kata suruh meen disable email sending pada site saya, gimana caranya ya bos… wong masuk ke wp admin aja udah gak bisa ada pesan error 404, mohon pencerahannya …. terimakasih

    Like

    • kasus nie ane belum pernah nemuin,
      coba deh ane coba cari solusinya insyaallah

      Like

  1. 1 Tweets that mention Cara disable Possibly related posts alias automatically generated | enkripsi -- Topsy.com

    […] This post was mentioned on Twitter by aby ruswantoe 1, angga sugiarto. angga sugiarto said: Cara disable Possibly related posts alias automatically generated: http://t.co/d0FTEVE […]

    Like




Silahkan tinggalkan komentar disini :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: