Assalamua’alaikum….

a lahir di Temanggung puluhan tahun yang lalu (mau di tulis beberapa bulan yang lalu, tapi setelah dipikir2 ntar malah dikira bayi ajaib :-)). Daerah yang penuh pepohonan rindang nan hijau dengan udara yang sejuk n air yang jernih serta dikelilingi beberapa gunung seperti Sindoro, Sumbing, Merapi, n Merbabu.

Sekolah dari TK sampe SMU di Temanggung juga, trus lanjut di Poltekkes Kemenkes Semarang. Alhamdulillah sewaktu kuliah mengenal manhaj shahih sesuai pemahaman generasi terbaik

Habis lulus sempat ke Lombok NTB n tinggal beberapa waktu

Balik lagi ke jawa mengabdi di RSUD Temanggung, trus sempat juga menetap di Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Pusat Prof. Dr. Soerojo Magelang selama beberapa bulan (kerja lho…)

sekarang bantu2 di unit IT Direktorat Poltekkes Kemenkes Semarang plus bagi2 ilmu ke temen2

sejak kecil sampe sekarang seringnya dipanggil angga

Status : nyari relawati yang mo hidup susah n senang bareng. alhamdulillah sudah ada yang mau😉


  1. agussuga

    status e ko cari relawati, gulek bojo kalee…
    emg ada ya yg mw diajak susah bareng bareng..

    Like

    • ya begitulah
      heh sesama pencari relawati dilarang saling mendahului

      Like

  2. Ex rsj di magelang ya mas? Berapa tahun menetap di sana? Sekarang dah lulus ya? Buat yang lain…ati2, jaga jarak…wkwkwkwkwkwk

    Like

    • LERES PAK
      sekarang dah aman kok😉

      Like

  3. Lia

    cie mas angga…
    diamdiam lagi cari jodoh to..
    hihi

    Like

    • ya ni
      ada rekomendasi po?😉

      Like

  4. sandy

    ceilee…kancaku…hebat meni…tak golekne relawati pok piye???

    Like

    • bisa, yang high quality jomblo🙂, gak pake dating lho

      Like

  5. eko

    mgo2 ngolek ktmu jodho”ne amin!!!!

    Like

    • amin
      ant juga

      Like

  6. Fany

    hiii salam kenal ya…🙂

    Like

    • salam kenal juga, thanks kunjungannya

      Like

  7. assalamu’alaikum…iyah silahkan di copas akh.. ^^

    Like

    • wa’alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh
      ya silahkan, syukron

      Like

  8. salam kenal, semoga istiqomah di jalan yang haq ini:)
    silakan berkunjung Blog Saya kalau sempat.

    **sekalian ijin copas surat cintanya ustadz armen**

    Like

    • salam, ya silahkan
      amin, makasih do’anya semoga ant jg

      Like

      • alkandaliy

        surat cinta yg mana mas, kok kagak ada link-nya😀

        Like

      • maksudnya surat cinta yang ustadz armen
        ada 2, klik ja ini
        buhul Cinta atau Kutitip surat ini untukmu

        Like

  9. RELAWATI???
    CARI DONKKKK DI MERAPI….wakakakakakakakakakaaa

    Like

    • yang di merapi mah namanya relawanto😉

      Like

  10. tina

    ngga…ngga…mesakke men to…golek jodo ra nemu2…padahal selak pengin buat karya seperti FATHIYYA MUBINA & FAZA AFLAHALMUKMINUN ya…ehm.

    Like

    • doakan to mbak, nak perlu dicarikan juga ya ^^
      biar bisa nyusul mendidik si kecil
      maauuu…

      Like

  11. nining

    mas angga sama anakku mau ga??? Tp 10 thn lagi…..hehehe

    Like

    • waaa… lama beud🙂
      btw thanks 4 the attention

      Like

  12. navisya

    mas lg cari jodoh nih!
    Awas lau dah dpt jngn d pasang terus pengumumannya . He he

    Like

    • hee.. tahu aja
      iye lah, masak dah dapet pengumumannya di pasang terus…
      bisa berabe ntar
      thanks dah buat kunjungan n coment nya

      Like

  13. om tunggu anakq lahir y om…
    takjadiin mantu…xixixixi :p

    Like

    • waduw, kelamaan nie kayaknya
      mohon doanya ya dapet yang terbaik
      kamu juga semoga dapet yang terbaik

      Like

      • nVidia

        amiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn….

        xixixixixixiiii :p

        Like

  14. Ge Force

    jgn patah hatii…
    tetep smgttttt…..!!!!!!!!!

    Like

    • ????!

      Like

  15. Bismillah..
    Lho.. Lho.. Ana pikir anta udah punya istri, akhi.. xixixi.
    Ternyata eh ternyata… ^^
    Makanya tebar umpan yg banyak biar ada yg terjerat.. Permisi kabooor dulu..
    Baarokallohufiyk.. ^^

    Like

    • hee… iya ni a belum nikah
      makanya umpannya a tebarkan terus🙂
      monggo.. monggo…
      wafiikum barakallah

      Like

  16. farse

    hahahahhah,…….

    Like

    • ??!!!!’

      Like

  17. Dhe Yis

    jadi pengen tak angkat jadi adik ipar nich,,,,,,

    Like

    • waduw, nie insyaallah dah ada ik😉
      btw thanks a lot
      barakallahufiik

      Like

  18. dhita itu dhitul

    kayanya pas di RSJ bukan hanya kerja,tp ketularan juga sama “gila” nya,hahaha…

    ni lg ribet persiapan merit ya?
    jarak jauh pula…semoga lancar barokah ya mas…

    Like

    • bukan ketularan, tapi menjiwai ^^
      yup, syukron doanya
      semoga mbak dit juga bisa segera dikasih momongan, amin
      barakallahufiik

      Like

  19. zakkiy

    kalau mau subscribe dengan rss bisa ndak mas?

    Like

    • bisa silahkan ke “home”
      cari kotak dialog “Mau langganan artikel di blog ini?”
      kemudian masukkan email disitu n klik “berlangganan”
      nanti artikel dikirim lewat email

      Like

      • zakkiy

        maksud saya lewat rss untuk reader mas,,,,cntoh google reader, dkk,

        Like

      • bisa klik ja “Subscribe in a reader” di “Berlangganan lewat RSS”

        Like

      • zakkiy

        semoga ana tidak menyusahkan antum,,dan semoga membawa manfaat,,alamat rss nya http://feeds.feedburner.com/wordpress/PbjQd kayaknya ada yang macet Pak, The feed being requested cannot be found. katanya

        Like

      • ya makasih infonya
        coba a cek

        Like

  20. ummu mahdiyyah

    Assalammualaikum…
    Mohon info cara membuat blog spt ini,karena saya msh awam dg teknologi dan sangat antusias ingin tahu sebagai sarana untuk syiar agama. trima ksih sebelumnya.
    Wasalam.

    Like

    • wa’alaikum salam. untuk membuat blog lewat WordPress yang gratis silahkan klik http://id.wordpress.com/
      setelah masuk klik tulisan “DAFTAR SEKARANG”
      selanjutnya ikuti petunjuk yang ada
      untuk tips n trik blog di wordpress silahkan klik https://enkripsi.wordpress.com/category/tips-n-trik-blog/
      semoga bermanfaat

      Like

  21. Admin yang profesional nih….
    hebat..hebat….. salut bwt mas angga…dengan artikel-artikel na yang menyentuh jiwa…..(cielah)
    salam kenal ya mas….
    Taufiq.

    Like

    • terimakasih mas atas kunjungan n comentnya
      btw masih amateur kok
      salam kenal juga
      sering-sering mampir ya😉

      Like

  22. Minal aidzin wal faizin

    Like

    • taqobalallahu minna waminkum

      Like

  23. Assalamua’alikum,wr,wb
    ana doakan semoga segera didekatkan dengan jodohnya,amin
    niat baik insyallah diijabahi,,,
    tetep berfatsabiqul khoirot^_^

    Like

    • afwan salah ketik salamnya,,astagfirullahal azim
      Assalamu’alaikum,wr,wb

      Like

      • wa’alaikumsalam
        amin, syukron do’anya
        semoga ant juga
        barakallahufiik

        Like

  24. indah

    gmn kl buat biodata sj…kalau ada penjaringan bupati temanggung…bs lolos.. + nambah simpatisan dari anggacholic…z..z..

    statusnya ganti pengantin baru…ni yee…

    Like

    • biodata sementara untuk kalangan sendiri belum dipublikasikan🙂
      statusnya udah ada yang punya😉

      Like

  25. about me | enkripsi I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are amazing! Thanks! your article about about me | enkripsi Best Regards Nick Schaad

    Like

    • thanks, btw u’r coment detected as spam by askimet

      Like

  26. bgus isinya sipp..
    10 jempol deh..:)

    Like

    • baiklah, terimakasih😉
      langsung mampir ke blog mu,

      Like

  27. Hasnah Ibtisamah

    kirain bayi ajaib beneran… -.-a

    Like

    • Hampir jadi
      Tapi trus gak jadi😉

      Like

      • Hasnah Ibtisamah

        pir jadi terus gag jadi ????
        au ah… hasnah kagag paham… >,<

        Like

  28. Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So good to find somebody with some original ideas on this subject. realy thank you for starting this up. this web site is one thing that’s wanted on the net, someone with slightly originality. useful job for bringing something new to the internet!

    Like

    • ok thank u 4 ur visit, hopefully it can usefull to shre iman😉

      Like

  29. I just want to mention I am just newbie to blogging and site-building and definitely liked your web blog. More than likely I’m want to bookmark your website . You surely come with awesome writings. Thank you for sharing with us your website page.

    Like

    • ok, thanks a lot too for your visit and coment😉

      Like

  30. Great post at about me | enkripsi. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very helpful information particularly the last part🙂 I care for such info much. I was seeking this certain info for a long time. Thank you and best of luck.

    Like

    • thanks a lot and best of luck too😉

      Like

  31. nice blog ,🙂
    mediqui

    Like

    • thanks

      🙂

      Like

  32. ijin share “hakekat jilbab” ya, barokallohu fiikum.

    Like

    • iya monggo,
      wafiikum barakallah🙂

      Like

  33. Hello.,. salam kenal.

    Like

    • Salam kenal juga

      Like

  1. 1 enkripsi

    […] menu Skip to primary content Skip to secondary content Homeabout mebelajarJangan Marah….kumpulan […]

    Like

  2. 2 KEKASIH MASA LALU | enkripsi

    […] menu Skip to primary content Skip to secondary content Homeabout mebelajarJangan Marah….kumpulan […]

    Like




Silahkan tinggalkan komentar disini :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: