Bismillahirrahmanirrahiim

Mulai tanggal 1 Juli 2011 enkripsi.wordperss.com membuka toko online dengan nama “TOKO-ENKRIPSI”
barangkali nama toko tersebut terdengar kurang familier, namun image enkripsi yang sudah terlanjur “menempel” dengan pemilik blog ini akhanggas (nama pena di dunia maya) maka a putuskan untuk menamakan toko online ini dengan nama tersebut.

Produk pertama kali yang ditawarkan adalah Kopi Bubuk Robustabubuk

Pemesanan dan pembelian barang-barang yang ditawarkan bisa langsung di tempat produksi, secara online melalui blog ini


  1. al-barra

    lah juale kok kopi, mending aku langsung ke rumah mu to kang, mesti kan mengko di sanguni kopi sama simbah, GRATIS… he…..

    Like

    • yup, boleh banget kerumahku lagi
      mengingat masa2 ketika masih bujang rombongan ke “hutan amazon”
      ntar a kasih banyak deh kopinya😉

      Like

  2. bagi dong … hehehe

    My blog http://www.kaossecha.wordpress.com
    kaos distro murah dan berkualitas

    Like

    • sesama pencari nafkah boleh bagi-bagi😉

      Like

  3. kopinya harganya beraapa mas??

    Like

    • per box Rp. 9.900,- mbak
      kl mau call ke no tadi

      Like

  4. adinda

    insya Allah laku dan berkah ya mas….klw aku berminat bwt di jual lagi apa bisa dpt untung??hehehehhehe

    Like

    • amin, semoga
      iya bisa dapat untung bagi yang mau jual lagi😉

      Like




Silahkan tinggalkan komentar disini :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: